關于LiveUC公司新聞     
網動視頻會議助力企業遠程溝通需求,提升企業效率

由于市場逐步向全球化、國際化蔓延開來,作為一個發展中企業,在面對市場日新月異的變化時,越來越多的公司會在不同的地方設有分公司、辦事處,或者企業在不同地方都有加盟商與合作伙伴。企業需要與身處外地的員工和合作伙伴頻繁交流,而傳統的網絡電話,qq視頻、微信等已不足以滿足這種多方開會的現狀。這種因地域分離的狀態,需要員工在總部通知開會情況下,提前買好車票再趕到總部,這樣極其不方便的會議模式不但消耗公司的財力、物力、人力,也會浪費時間,降低工作效率。

隨著云視訊的發展,以上描述的現狀,都可通過網動視頻會議得到很好的解決。網動視頻會議在一定程度上能夠大大降低公司的成本,提高會議的效率,以操作便捷、穩定性強、靈活度高的特點,贏得了廣大企業的青睞。

1.網動云視訊平臺穩定性強,能為企業提供低成本的云視訊服務

網動云視訊平臺支持負載均衡、實時熱備、最“近”路由技術,同一房間可滿足幾十人至數萬人級的交互式培訓會議需求,并且真正做到南北互通、多網互通,保證在開會過程中不斷線。

使用網動云視頻會議,企業無需自建服務器、無需購買網絡帶寬、無需專人維護,任何參會端只要有網絡即可隨時召開會議。網動云視訊平臺憑借其高可靠性、高可用性、低成本、零維護的特點,給企業帶來低成本、高質量的體驗。

2.網動云視頻會議靈活性高,方便管理

網動即會通企業版云會議平臺,面向集團客戶,采用包年包月的租用方式,非常適合會議頻次較高的大中型企業。企業管理員可以使用全局唯一的集團號進行注冊,在購買視頻會議服務后,管理員還可以自行添加內部賬號,創建固定會議室,控制參會人員,方便對旗下子公司的管理。

 

 

3.支持各種終端設備接入

網動視頻會議支持多種終端設備接入,無論是會議發起人,或者是參會者,都可以通過PC、智能手機、平板電腦、網動會議終端、Polycom/思科/華為等會議終端加入到會議中,使用視頻會議從未如此簡單。

4.具備微信直播功能,一鍵即可觀看

網動視頻會議系統具備微信直播功能,支持與多位遠程嘉賓實時互動,無論這些嘉賓是使用電腦、手機、以及ipad,全程交互過程可以實時以微信朋友圈、微信群直播出去,觀看者點擊鏈接觀看即可,無需安裝任何插件。

  網動視頻會議,能夠為企業解決遠距離溝通的需求,提升企業工作效率,是企業溝通交流的首選工具之一。

來源:www.mxucve.tw

四肖中特期期准i