關于LiveUC公司新聞     
網動云視頻會議高效協作讓企業贏在數字化時代

隨著數字經濟時代的來臨,“互聯網+”“工業4.0”等概念,在企業的日常運營中被廣泛關注。視頻會議作為企業通訊的重要工具,正逐漸成為了現代企業的標配,日常使用非常頻繁。許多企業領導者意識到,業務系統和辦公會議的方式創新,是數字化轉型的必選題。如今視頻會議軟硬件可謂紛繁復雜,各具特色,但都不完美。作為領導者總想要一個方案解決所有問題,但在視頻會議領域往往很難做到,網動作為云視頻會議的廠商,在視頻會議軟件方面可以說是最全面和完善的。

網動云視頻會議的軟件不但有常用的Windows版、安卓版和蘋果手機版,更有針對蘋果電腦的Mac版。網動云視頻會議軟件除了試用電腦進行多方云視頻會議之外,會議主持、共享電腦桌面、以及視頻文件管理等多種功能。網動云視頻會議軟件全平臺版本均可以進行音視頻、第三方視頻資源共享、內容多方同步標注、手機共享圖片、文檔等功能。

網動云視頻會議室基于云計算技術的一種高效、便捷、低成本的會議形式,使用者只需要通過互聯網界面,進行簡易的操作,便可快速高效地域全球各地團隊及客戶同步進行操作。云計算視頻會議將云和視頻會議各種優勢完美結合在一起,以更靈活多變的會議形式、更快捷的數據處理方式,促使視頻會議的數據處理能力、資源調配能力全面升級。

使用網動云視頻會議后,用戶將不再需要進行會議系統采購、維護、部署,也沒有任何先期資金投入,只需要支付使用費用。同時也打破時間地域的限制,只要能夠聯網就可以快速進入會議交流,還能依照用戶需求定制并能隨時拓展,質量穩定而可靠。網動云視頻會議可以幫助企業有效降低系統維護與員工差旅成本,加快企業決策效率和協同效應。

依托于網動全系列軟硬件終端產品,用戶能夠在公司級戰略、新品、新聞發布;大型展會、路演;多會場直播;異地多地方同時培訓;跨區域招聘、面試;全球跨區域公司年會等多個場景中使用,非常方便。隨著互聯網化的深入,傳統的視頻會議行業正經歷這重大的改變,云視頻技術正慢慢普及到所有需要視頻通訊的領域。網動作為云視頻會議的領軍企業,具備一體化的視頻會議硬件,匹配擁有完全自主知識產權的音視頻核心技術,加上運營商級全球SaaS服務,構成網動的三大核心優勢。

來源:www.mxucve.tw 

四肖中特期期准i